الأربعاء ١٤ رجب ١٤٤٦هـ  |  15 كانون الثاني 2025  


السفير الكندي لدى العراق يزور العتبة الحسينية ويبدي إعجابه بالمشاريع المنفذة لتقديم الخدمة للمواطنين والزائرين.

2024/12/08 المشاهدات : 638
img

زار السفير الكندي في العراق العتبة الحسينية المقدسة، حيث كان في استقباله نائب الأمين العام الدكتور علاء ضياء الدين وعدد من المسؤولين في العتبة المطهرة.

وأعرب ضياء الدين عن أهمية هذه الزيارة، مشيرًا إلى أن العتبة الحسينية المقدسة تستقبل وفودًا من مختلف الثقافات والجنسيات، ما يجعلها محط أنظار العالم.
وأضاف أن المشاريع التنموية والخدمية التي تنفذها العتبة قد لفتت انتباه العالم، واصفًا الزيارة بأنها "زيارة مميزة".
وخلال الزيارة، اطلع السفير الكندي على مجموعة من المشاريع التنموية والخدمية التي تنفذها العتبة، والتي تعكس التزامها بخدمة المجتمع وتعزيز التنمية.
التحرير: علي طه عبد الله



ألمزيد من الاخبار

وفد من العتبة الحسينية المقدسة يناقش إنشاء مركز ثقافي في اربيل.

2025/01/15

75 img

العتبتان الحسينية والعباسية المقدستان تقيمان حفلهما السنوي بمناسبة ذكرى ولادة الإمام علي ومحمد الجواد (عليهما ...

2025/01/14

51 img

العتبة الحسينية المقدسة تقيم حفلاً في أربيل مناسبة ذكرى ولادة الإمام علي عليه السلام

2025/01/14

32 img